Promenade *大好きな時間*

手作りのこと 雑貨のこと 私の大好きな時間
MENU

レンコン推進しても委員会 4

さて久々会員一人のレンコン推進しても委員会です


れんこんのチーズ焼き?…名前ご自由に(笑)

れんこん500g
ハム 4枚程(桜エビでも)
卵 1こ
小麦粉 大さじ8
塩コショウ適当

れんこん3分の2をすりおろす
残りを荒く刻む
ハム小さく切る
全ての材料を混ぜ
フライパンに油を引いて
弱火で蓋をして3分
ひっくり返して2分
その時ピザ用チーズかけて蓋をしてチーズが溶けたら

出来上がり


imgcb2a4ebezikdzj.jpg

スポンサーサイト

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://promhandicraft.blog69.fc2.com/tb.php/258-db4ffa6a
該当の記事は見つかりませんでした。